嘉定区环保局行政处罚案件汇总(11.7-11.11)

行政处罚决定书文号 案件名称 违法企业名称 统一社会信用代码 法定代表人姓名 主要违法事实 行政处罚依据 处罚结果 做出行政处罚的机关名称 做出行政处罚的日期
2220160025 关于上海翼众汽车零部件有限公司未建立专用的危险废物贮存场所行为的处罚。 上海翼众汽车零部件有限公司 91310114779790172T 杨厚奎 上海翼众汽车零部件有限公司主要从事汽车配件的生产加工,该公司废乳化液(危废类别:HW09)、废清洗液空桶(危废类别:HW49)露天堆放,无专用的危险废物贮存场所,且堆放场地未设置危险废物识别标志。 违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第三十三条第一款的规定,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第一款第二项、第二款的规定。
1、责令限期改正;
2、罚款30000元整。

上海市嘉定区环境保护局 2016/11/11
2220160026 关于上海天璐化工有限公司未设置危险废物识别标志行为的处罚。 上海天璐化工有限公司 91310114632012237B 俞松 上海天璐化工有限公司主要从事油漆涂料的生产加工,现场检查发现该公司将油漆废物(危废类别:HW12)与原料混合堆放,且堆放场地未设置危险废物识别标志。 违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十二条的规定,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第一款第一项、第二款的规。
1、责令限期改正;
2、罚款35000元整。

上海市嘉定区环境保护局 2016/11/11