不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

嘉定卫生人才春季招聘会春意盎然

日期:2019-04-15

4月14日,嘉定区2019年春季卫生人才专场招聘会在市人才大厦如期举行。包括瑞金医院北院、第一人民医院嘉定分院(江桥医院)、区中心医院在内的27家区内医疗卫生单位,共推出300多个岗位,吸引各类卫生人才前往洽谈。

698b52ecd3bf406ab982d88806e032d1.JPG

“我是在网上看到的招聘会信息,今天一早就坐高铁从南昌过来了。”来自江西中医药大学的小邹如是说道。经过前期多渠道宣传,招聘会还未开始,大厅里早已人头攒动,一派“春意盎然”。不少应聘者是特地从外地赶来的。现场还有不少拉着行李箱的应聘者穿梭在人群中,寻找心仪的岗位。

1cc2bb4754f24447b38ca2f632337e74.JPG

据介绍,短短一上午的 招聘会,共收到简历300多份,其中中高级人才简历48份,住院医师规范化培训人员简历88份,70多名应聘者在现场与单位达成了初步意向。此外,网上招聘邮箱共收到求职简历近400份。

随着嘉定卫生事业的发展,嘉定卫生人才需求日益增加,嘉定卫生健康系统也会通过专场招聘会、网络招聘、院校联合等形式,积极宣传嘉定卫生的发展情况和人才政策,努力搭建人才交流和贮备平台,吸引更多优秀的卫生人才,为全面推进“健康嘉定”更高质量发展提供人才保障。

  

(卫生人才服务中心供稿)