不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

祁连社区2019迎新春趣味运动会

发布时间:2019-01-18点击数:

在新春来临之际营造愉快祥和的节日气氛,1月15日、16日,在真新街道祁连社区活动室举办了“我们的节日·春节”睦邻团结一家亲辞旧迎新趣味运动会。辖区居民、社区工作人员、志愿者欢聚一堂,喜迎新年。今年的活动采用运动小游戏的模式,活动场设置了4个游戏项目,分别是捡弹子、踢毽子、丢飞镖和乒乓板运球。

6c26d173909b46e79bfe047088c4f22b.jpg

3c7798669aae451e80216ff0bdf16e29.jpg

社区居民每参加一个游戏就会获得一个图章,集齐4个图章后就能兑换新年奖品。趣味十足的游戏互动有奖环节,使现场的气氛持续升温,让趣味运动会现场热闹非凡。

此次小型运动会,不仅丰富了社区居民的文化体育生活,搭建了居民间相互交流沟通的平台,还增强了社区的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。