不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

真新召开第四次经济普查正式登记工作培训会

发布时间:2019-01-17点击数:

2018年12月28日,真新街道召开了第四次经济普查正式登记工作培训会,这标志着真新街道第四次经济普查正式登记工作的全面开启。街道经普办工作人员、全体普查员和普查指导员,以及各相关单位成员参加了此次培训会。

会上,真新街道经济普查办公室季妙莲老师非常详细讲解了普查登记的工作要求,以及法人单位普查表(非一套表单位)、产业活动单位普查表(非一套表单位)等报表的填报方法。她还围绕着普查报表的内容,对指标的重要变化、审核要点及注意事项进行了重点讲解说明。最后,她要求各位普查员上门普查时要按照清查底册、过录表做好上门准备工作,以便普查工作顺利进行。

通过培训,普查指导员、普查员们对此次普查登记的业务知识有了充分了解,对于顺利完成普查入户登记任务均充满了信心。

f693597d4b93424a996fae3dbb7eafc8.jpg