不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

真新街道残联阳光助残服务平台揭牌

发布时间:2019-01-07点击数:

为使真新地区的残障人士切实享受到惠残、助残政策,日前,真新街道残联举行以“康复助残 共享阳光”为主题的嘉定区阳光助残服务平台真新分中心揭牌仪式。12个社区助残专职委员、残疾人代表等共计30余人参加。

据介绍,“嘉定阳光助残服务平台真新分中心”是整合多方优势资源,实现与政府多个部门服务热线联动,构建“一号对外、多渠道受理、个性服务、分类处置、统一协调、各方联动、限时办理”的残疾人助残服务平台,“真新分中心”将打造真新地区残疾人的“连心线”,为残疾人提供多渠道、全方位的优质服务,打通助残服务“最后一公里”,为真新所有持证残疾人提供一个快捷、便利的“一网通办”助残服务平台。

活动中,大家共同欣赏由残疾人带来的歌、舞、小品等文艺演出,彰显出残疾人自强、自信、自立、多才多艺的一面,仪式最后还为2018年助残志愿者颁发了荣誉证书,预示和展望在2019年真新残联在阳光助残服务上将更上一层,全心全意为每一位残疾人提供全方位、多渠道的优质服务。

cbfded749646436086a10fb9e3e003f3.jpg