不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

真新中队联合执法取缔非法加工活禽行为

发布时间:2018-10-15点击数:

10月11日下午,真新城管中队接到群众举报,称在万镇路1177弄30号某底楼天井内存在养鸡鸭的现象,执法队员第一时间到现场进行核实。

经现场核查,投诉情况反应属实。在向居委会了解情况后,执法队员判断,此处并非简单饲养活禽。随即,由中队联系市场监管部门一起赶赴现场进行调查,发现该业主在附近的农贸市场有固定摊位,在家中非法宰杀加工后统一拿到市场内进行销售。

市场监管部门的工作人员随后与农贸市场管理方进行情况核实,城管执法队员按照自身职责,认定该处天井内存在违法搭建和破墙开门的行为,按照历史违建拆除工作的统一部署,适当进行调整,早日取缔该违法搭建。

在10月12日的复查中,同一地点并未发现非法宰杀加工活禽的现象,在接下来的工作中,中队将安排进驻社区城管队员加强此处的巡查力度,防止回潮现象,同时与市场监管部门加强沟通,依法打击危害食品安全的行为。

ae84dec73c3b4e8b912e4302e39bc3ca.Jpegc105d55ec54249b386c08e09130119ef.Jpeg

c9895d610aec4e64afca40232b571cce.Jpeg