不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

真新街道组织“感知艺术灵动 启发思维创造 ” 未成年人暑期科普寻访活动

发布时间:2018-08-24点击数:

丰富未成年人暑期文化生活,拓宽未成年人多元文化视野,真新街道以暑期为契机,开展“感知艺术灵动 启发思维创造”2018年暑期艺术之旅夏令营。本次科普寻访活动,每个社区推荐3名未成年人参加,街道关工委也安排十多位老同志代表参加,每个社区还邀请了志愿者以及家长、下社区指导老师代表共同参与。

af5dea36e73041b9b5cdeb91272b022a.jpg

此次活动通过参观中华艺术宫与上海艺术礼品博物馆,感知人文艺术,启发思维创造。并依托二大博物馆内珍品,包括古代建筑、戏剧、雕塑、诗歌、绘画、哲学等方面的内容,让未成年人沐浴在东方艺术的浩瀚海洋里,饱览祖国的悠久历史,领略祖先的伟大智慧,感知艺术的灵动,体验艺术的魅力。

虽然愉快的暑期活动落下了帷幕,但是对中国文化敬畏与好奇的种子却在未成年人心里种下。