不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

VR之旅 体验不一样的读书感觉

发布时间:2018-08-14点击数:

8月10日晚,真心缘闲来读书小组如期开展了《虚拟现实》读书交流会,街道各社区的读书会成员参与了此次活动。

4a1381ee6e8d456ca7e4f46917b3b440.jpg

读书会开场就让参加的成员现场体验VR,用更为直接的方式感受虚拟现实的魅力。大家看着VR设备里的影像,不禁赞叹那身临其境的感觉。体验完VR后,闲来读书才进入此次交流会的正题,将这本《虚拟现实》所要真正表达哲学思想进入深入分析。何为虚拟,何为现实;大家展开激烈的讨论,甚至提升到自动技术与手工创造之间的辩论。

闲来读书小组希望通过这种形式的交流会一方面能拓宽社区工作者的眼界,另一方面继续培养大家爱看书、勤动脑的习惯,从而让思路更清晰、说话更有理,进一步提高社区工作者的素质与能力。