不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

真新街道党的十九大精神生动化宣讲暨社区纳凉文艺巡演圆满谢幕

发布时间:2018-08-14点击数:

为了贯彻十九大精神,为将党的十九大精神以更生动、形象的方式在群众中广泛宣传,由真新街道文化体育服务中心主办的真新街道党的十九大精神生动化宣讲暨社区纳凉文艺巡演于8月10日在街道文体中心五楼小剧场正式拉开帷幕,本次宣讲活动将以文艺演出的形式开展。

1985885388b84afe9fae9bf48b4c1ca5.jpg

为了演出的顺利进行,为了呈现给观众更完美的作品,演员中午就早早的来到现场排练,对每个细节做到精益求精。为了更专业的演出质量,真新街道文体中心更是请来了上海著名滑稽演员沈双华和许伟忠两位老师,来表演独角戏《考考侬》。此次演出还包含舞蹈、上海说唱、朗诵、沪剧、故事和歌曲。可谓是种类繁多,精彩纷呈。台下观众更是看的津津有味,听到、看到好笑的节目,更是笑的乐不可支,好几次观众都意犹未尽的喊到再来一个。

此次活动不仅贯彻、传达了十九大的精神,更是丰富了居民的业余生活,让居民们在欢声笑语中更容易的学习了十九大所传达的精神。携手并进,不忘初心,在中国梦的宏伟蓝图中继续前进。