您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

真新街道居委物业携手,历史违建一朝清

发布时间:2018-05-22点击数:524次

    真新街道丰二社区有四处利用嘉定、普陀两区交界处的围墙空隙搭建的违章建筑,已存在10年之久。丰二社区居委、物业于一个月前发放了告知书,责令当事人限期拆除。

bfb84065e3ee40f0a92c8e586acc1f6b.jpg

由于当事人并未在限期内自行整改,日前,真新城管中队和街道拆违办出动执法人员6名、特勤人员12名以及专业的拆违公司人员对这些违法建筑进行了拆除。周边围观的居民群众纷纷拍手称快。

1d61adb6383940168ce4896055b58ff6.jpg

此次拆违行动只是真新街道“无违村居”创建中一次小小的战斗,提醒广大市民,拆除违法建筑,势在必行。据悉,经前期仔细摸底分析,自五月起,真新街道全面打响“无违村居”战役,成立六个工作组,制定实施方案,形成管理办法,按照“真新真行、精益求进”和城市精细化管理的具体要求,正有条不紊地推进该项工作。