您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

南翔镇党委与真新街道党工委开展中心组联组学习

发布时间:2017-04-14点击数:3490次

4月1日,南翔镇党委、真新街道党工委中心组开展联组学习活动。真新街道党工委书记桑健明率真新街道班子成员10余人来翔参观学习,南翔镇党委书记严健明,镇人大主席万平,镇党委副书记姚芳,镇党委副书记陆晓明等参加联组学习活动。

在横沥文化生态景观,严健明向真新街道党工委中心组一行介绍了该项目的建设进展情况,并对我镇将“天恩赏月”等“南翔十八景”的内容与该生态景观相融合的做法做了说明。随后,中心组一行人先后来到智地群团服务站和翔立方体育文化综合体。在智地群团服务站,中心组一行人听取了站点基本情况、建站原则、管理构架的介绍,参观了服务站各个功能区域,并饶有兴致地体验了VR科技、多媒体消防互动等项目;在翔立方体育文化综合体,中心组一行人参观了解了场馆功能分布、业态布局、运营模式等。

在随后的座谈会上,严健明、桑健明分别介绍了南翔镇、真新街道经济社会发展情况。双方表示,今后将建立交流机制,加强互通交流学习,促进各项工作有序开展。

a1836b63e2364cbf9013c27be53a99d5.jpg