您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

马春雷调研真新工作

发布时间:2017-03-14点击数:2749次

3月10日下午,区委书记马春雷到真新街道调研工作。

马春雷一行先后来到丰庄菜场、沪宁桥孔、十四号线东方汽配城站点、丰庄三队以及南四块进行实地察看。

b09f348cccee43029ab5445e2ea62fbe.JPG

在调研会上,马春雷听取了关于真新街道的基本概况及下一阶段工作中的难点问题等情况汇报,对真新所取得的成绩给予了肯定,他指出,在下一轮发展中,真新要以社会治理为重心,总结提炼已有的创新经验,在实践中检验和体现其成效性及可操作性,做嘉定社会治理的标杆;要攻坚克难,抓紧抓实,对河道黑臭整治、城中村改造、信访矛盾等做好日常的管理、管控,补好区域发展的短板;要管控现状,对辖区内市场的安全隐患、脏乱差等问题进行研究、探索,逐步调整,加快真新地区市场业态的优化发展。