您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

区政协委员真新活动小组开展视察调研活动

发布时间:2017-02-27点击数:3009次

2月23日下午,嘉定区政协委员真新活动小组12位政协委员在街道开展视察调研活动,区政协副主席朱芳应邀参加此次活动。

政协委员们实地查看了位于丰庄路东西两侧的京沪高速(上海段)真新街道辖区桥下空间改造情况,对如今已“华丽转身”为标准化公共停车场和市民健身苑的沪宁高架桥桥孔现状,委员们表示充分肯定,认为改造后的桥孔不仅有利于土地资源集约化利用,缓解城市停车场用地面积不足的矛盾,周围铺设的塑胶跑道以及划分设置的多个运动场地,还为真新居民健身提供了好去处。

随后,真新活动小组一行来到3131园区,先后走访园区内的上海齐家网信息科技股份有限公司和上海百秋电子商务有限公司,并听取了企业负责人的情况介绍。在调研座谈会上,李敏从街道2016年党建发展、社会治理、体制改革等多方面工作的推进情况为大家做了详细介绍。委员们对街道在贯彻“1+6”文件精神、服务经济社会发展等方面所取得的成效给予了充分肯定,同时围绕视察调研中的所听、所看、所思、所悟,踊跃发言,积极建言献策,交流视察调研的感受和体会,并就加快社会治理创新步伐、加大经济转型发展力度、不断提升居民的“获得感”和“满意度”等提出了意见和建议。

朱芳指出,政协委员之间要加强交流,利用小组活动平台,不断开阔视野、拓宽思路,努力推动嘉定区政协工作开创新局面。希望政协委员进一步加强调研分析,及时反映社情民意,做好人民政府与群众之间的桥梁和纽带。