您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 真新街道

轨交十四号线真新项目段举行党建联建文明共创签约

发布时间:2017-01-06点击数:3308次

1月5日下午,上海轨交十四号线真新项目段党建联建文明共创协议书签字仪式在真新街道举行。

真新街道党工委、上海轨道交通十四号线发展有限公司党支部、上海公路桥梁(集团)有限公司党委三方相关负责人出席签约仪式。与会各方通过热情交流达成共识,将积极运用党建联建纽带,在轨交十四号线建设中,认真做好政策宣传、文明和谐工地建设,增进周边居民与轨交建设的相互了解和感情交流,力促真新街道“五区一会”区域化党建工作在轨交工地周围落地生根,共同推动轨交十四号线建设顺利实施、圆满完成。

会上,真新街道党工委、上海轨道交通十四号线发展有限公司党支部、上海公路桥梁(集团)有限公司党委共同签订了“三方党建联建文明共创合作”协议书,轨交十四号线工程项目党组织与铜川、鼎秀社区党组织签订了“党建联建共建和谐地铁建设”活动协议书,轨交十四号线工程项目方与真新新村派出所签订了“警民共建和谐平安工地”活动协议书。会议还进行了文明施工义务监督员授聘仪式。