不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

钱桥村召开2019年首次全体工作人员会议

发布时间:2019-02-12点击数:

新年伊始,万物苏醒。一年之计在于春,为更好地落实乡村振兴战略,钱桥村在二楼会议室召开了2019年首次全体工作人员会议。徐行镇党委委员王欢、徐行镇土地所所长高豪等领导参加并听取了会议。本次会议由钱桥村党总支书记樊友华主持。

樊书记引用“守好土”、“看好房”、“管好人”和“服好务”四点,对全体村干部提出了新的期望。要“守好土”——严格管控违法用地现象;要“看好房”——继续做好“无违村”的创建工作、要“管好人”——持续提高对居民的管理水平,同时做好企业的安全管理工作;要“服好务”——立足自己条线,做好对老百姓的服务工作。

樊书记指出,我村在2018年被纳入村庄改造规划编制,今年的工作将尤为重要——要大力开展农村生态环境整治;要开展美丽系列创建(美丽村落、美丽庭院和美丽家庭);要打造农业“一村一品”甚至“一村多品”;农产品要从粗制品向精制品“华丽转身”;要进行招商引资,实现“自我造血”;深化“客堂汇”平台功能,让村领导、条线干部时常走进客堂与百姓面对面了解需求、解决需求;全面开展垃圾分类工作等,要最终打造“田园综合体”,实现“乡村振兴”,我们要做的工作还有很多,大家务必要齐心协力,共闯难关。

镇党委宣传委员王欢对钱桥村2018年的工作成果表示了肯定,她指出,希望在新的一年里钱桥村要“立足抓早抢落实”,不仅要充分意识到政治任务责任重大,有集体忧患意识,也要充分认识上级政策,对老百姓做好宣传与解释工作。

97b2ce2dea854db983c35b4d7f0700ea.Jpeg