不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行镇组织开展区人大代表小组会前活动

发布时间:2019-01-11点击数:

为了切实做好区六届人大五次会议的相关准备工作,确保大会顺利召开,1月10日上午,徐行镇代表小组开展会前组团活动,对区六届人大五次会议相关会议材料提前进行审议,对拟在大会上提出的代表议案和建议进行讨论和酝酿,对专题审议等工作作了布置。活动由徐行镇党委书记范意萍主持,徐行镇人大主席陆俊超、中科院上海应用物理研究所科研处处长李景烨等10位代表参加活动。

e4e4bacc85ee4f0ca476e8c6799af155.JPG

活动通报了区六届人大五次会议的指导思想和主要任务,明确了会议的日程安排,重申了参加人代会的纪律。代表们对会议议程、大会主席团和秘书长候选人名单、各代表团正副团长名单等草案进行了讨论,重点审议了区人民政府工作报告(征求意见稿);并围绕本地区经济社会发展过程中遇到的瓶颈和群众反响强烈的问题,对拟在会议期间提出的代表议案和代表建议进行讨论和酝酿。活动还就区人大代表对区政府工作开展专题审议的有关事宜作了布置和安排,对代表如何更好地参政议政、发挥作用作了提示和强调。