不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行全民迎接安全感满意度测评

发布时间:2018-10-16点击数:

为了进一步做好扫黑除恶专项斗争、全市公众安全感和政法工作满意度测评工作,营造平安徐行、和谐家园的浓郁氛围,10月11日,徐行镇综治办工作人员来到徐行农贸市场开展迎“进博会”平安创建主题宣传活动。

2eff5c02ac334311a3d44c43a25d2da5.jpg

活动现场,工作人员通过向来往群众发放平安建设宣传资料及宣传围裙普及社会治安综合治理十项重点工作,今年我镇为了加快社会治安防控体系建设,积极落实社会治安综合治理各项措施,深入开展扫黑除恶专项斗争、防范和打击电信诈骗违法犯罪、严厉打击黄赌毒违法犯罪、推进“雪亮工程”建设,着力解决人民群众反响强烈的社会治安突出问题,不断提高人民群众的安全感、幸福感、满意感。活动期间,工作人员还走进菜场,为每个摊位分发宣传资料与宣传品,号召大家为平安徐行贡献自己的一份力量,使平安创建深入人心。

3ab50f54159a40cc906e667d1227b256.jpg

此次活动共有300余人参与,共发放宣传折页与宣传品300余份,极大地调动了广大群众参与平安建设的积极性,营造了全民参与平安徐行的良好氛围。