不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行镇举办“月末大讲堂”

发布时间:2018-10-15点击数:

日前,徐行镇举办第十二讲“月末大讲堂”,复旦大学教授、全国“全民健康素养巡讲专家”冯正仪受邀作“三高与健康生活方式”健康讲座。镇党政、人大班子领导、机关工作人员、基层单位党员干部200余人聆听讲座。

讲座中,冯正仪教授重点从正确认识“三高”危害以及科学把握“健康生活方式”两大方面,通过列举大量生动实际案例为在场干部普及健康知识,让大家进一步强化健康生活理念。冯教授语言生动幽默、视角独特、知识储备丰富,整场讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,其精彩的讲解不时博得现场阵阵掌声,受到广大干部一致好评。

本次讲座旨在进一步提高全体干部的健康意识,大力倡导科学文明健康的生活方式和行为,使广大干部始终以健康的身心状态投入绿色徐行建设中。 

0634efaf3adb49e9bdccc06a20ad3b75.jpg