不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

曹王小学一校两部工程竣工

发布时间:2018-08-30点击数:

日前,徐行镇对曹王小学,民办育红小学进行了整体调整规划,该项目现已如期竣工,为新学年开学做好了准备。

13aeb7592fbf43cf83444f729276d54f.jpg

据了解,由于曹王小学3号教学楼因历史原因被拆除,造成了学校教学、办公场地的紧张,而育红小学相较于曹王小学体量小,且民办育红小学内有部分教育场地处于闲置状态。有鉴于此,区教育局、徐行镇政府、曹王小学、民办育红小学四方召开项目专题会议,最终确定曹王小学一校两部的规划方案,将民办育红小学原校舍交予曹王小学使用,曹王小学将原1号楼和篮球场等区域划归民办育红小学使用,两校之间采用物理隔断。

4a7bbe613dab40949c8335482d7dfd9f.jpg

如此一来既缓解了曹王小学教育教学场地紧张的问题,又使搬迁后的育红小学在教学设施设备的使用上更趋合理,提升了教学硬件水平。项目竣工后实现了两校的互利双赢。

729bf623d5c44534b8e07b048be8185f.jpg