不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行老人五公里长跑喜获佳绩

发布时间:2018-07-02点击数:

近日,由徐行镇大石皮老年长跑爱好者组建的嘉定长跑队荣获了2018年“中国太平洋杯”上海市老年人体育联赛《源深杯》团体五公里长跑比赛优秀奖。活动由上海市体育局、上海市老体协长跑委员会组织,吸引了民间众多长跑俱乐部、协会和爱好者500多人次参加。

近年来,上海市马拉松比赛、嘉定区业余联赛元旦健康跑以及上海市学生体育大联赛冬季长跑活动、市区老体协五公里长跑比赛等等长跑运动越来越受到城市体育运动者们的青睐。长跑运动不仅增强了体质,更是培养了顽强拼搏的一种意志和坚强不屈、挑战自我的体育精神。

“跑步使生命充满活力,生命因运动精彩。人生因体育勃发生机,体育让梦想成真。挑战运动极限,演绎健美人生!”此次市老体协长跑比赛掀起了全民健身活动的高潮。