不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

刘海涛调研徐行社区综合文化中心加装电梯进展情况

发布时间:2018-05-24点击数:

5月22日,区政协主席刘海涛再次来到徐行社区,实地调研徐行社区综合文化中心加装电梯的进展情况。刘海涛在调研中指出,加装电梯是提升居民文化需求品质、完善综合文化中心使用功能的一项民心工程,下一步要做好居民的沟通协调工作,提高居民知晓率和满意度,在开展工作的过程中,理清思路,细化计划和目标,明确加梯工作的主要环节,对照环节做好施工单位的督查工作。

1d40ef56efa04b8987b66936cf976da3.JPG

自今年2月初刘海涛到徐行社区调研走访获悉社区综合文化中心加装电梯的需求后,高度重视,并亲自督办项目的推进实施。当天下午,刘海涛再次来到徐行社区,了解加装电梯进展情况,听取徐行社区党支部书记戴强对加装电梯工程总体进展情况的汇报,详细了解了加梯实施方案,预算经费和施工进度等。