不能读取jquery
未将对象引用设置到对象的实例。
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

区领导调研徐行工业区开米公司

发布时间:2018-05-22点击数:

1f08cc542f8143d6ab3269731db217a9.png

日前,区人大常委会副主任张德祺一行到位于徐行工业园区的上海开米科技有限公司,调研企业发展情况。

张德祺在调研时指出,企业要进一步加强宣传,更新产品设计理念,更好地满足各级各层次市场需求,坚持走健康环保的路线,积极推进智能化建设,努力打造全国样板。

调研组一行听取了企业关于经营理念、发展成长、产品特性以及未来规划等介绍,实地察看了污水处理、生产车间等设施。

上海开米科技有限公司于2014年6月在徐行工业园区开工建设,2017年6月20日投入试生产,企业总部在西安,现市场中心、研发中心、生产链已迁至上海。企业主要从事高科技环保型家庭日用洗涤品及个人护理产品的研发、生产和销售,是中国规模最大也是最早全面开发高科技环保型液体洗涤产品的高科技环保化工企业。目前,企业正积极申报上海市智能化示范企业,预计到年底可实现工厂、电商、销售全过程智能化,该项目已列入中国科学院智能化项目,是中国制造2025的典范。