您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

加强会所管理 降低自办酒风险

发布时间:2017-05-17点击数:404次

5月16日及17日下午,徐行镇食药安办联合市场监管所开展2017上半年自办酒会所全覆盖检查。

市场监管人员从卫生、硬件等方面提出专业的指导意见。对比上一次检查,各会所均有不同程度的进步。尤其是小庙村风范家园通过聘请专业保洁公司负责餐后清洁工作;更换老旧设施,添置风幕机、不锈钢橱柜、冰箱等硬件设施;注重细节,生熟器皿分开使用,防止交叉污染等多项措施,改善就餐环境,降低饮食风险,让人眼前一亮。镇食药安办同步检查了各会所台账,总体记录良好。

之后,镇食药安办与市场监管所将检查结果反馈至各村居,对于不达标事项要求村居进行整改,高标准严要求,杜绝群体性食物中毒事件的发生。

bb6de0bc9f844f21a567d6df0bb9e0a0.jpg