您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

新一轮“守信讲堂”再次扬帆起航

发布时间:2017-05-11点击数:242次

徐行镇2017年“守信讲堂”——食品药品安全知识讲座首场于5月10日在小庙家园服务中心开讲,由徐行成校校长林伟康主讲。

“守信讲堂”是徐行镇食药安办在食品药品知识宣传推出的一项品牌化活动,由市场监管、教师和医生具有一定的专业素养的宣讲员组成宣讲团,致力于通过主题宣讲等文化传播形式进行食品药品安全知识和相关法律法规的普及,提高消费者食品药品安全防范意识和自我保护能力,动员全社会积极参与食品药品安全监管,促进科学消费、合理消费,努力营造安全放心的食品药品消费环境。2016年徐行镇以客堂汇为平台,开展了全覆盖村居委的食品药品知识巡讲。今年,“守信讲堂”除了村居委,还延伸至全镇6所中小学校,上、下半年各有一场。预计全年将开展“守信讲堂”26场,直接受益人数1600人。

2276fca1d3fa466fbe9211cde1f8348d.jpg