您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行镇为拆违企业职工举办专场招聘会

发布时间:2017-05-03点击数:518次

企业拆除违建,往往会涉及到劳资关系的调整及分流员工的就业。徐行镇社区事务受理服务中心在配合拆违工作,协调上述关系时兼顾当前及长远,为拆违企业及其分流员工排忧解难,在实践中形成了协调劳资关系与促进员工再就业同步推进的工作机制,有效维护了社会稳定。

9b6690061fa84a8db8ea96c860aab2d2.jpg

近日,为进一步扩大分流员工的就业面、提高就业推荐的成功率,中心在点对点推荐的基础上,为拆违企业职工集中举办了一期专场招聘会。本期招聘会有新上项目的开米科技、IPO获准的华荣股份、扩大生产的凌力特殊钢、固资投资达3亿元的鑫鹏塑料、港资企业保龙塑胶等多家企业现场参与,另有爱普香料、杰弗朗、维美德等多家企业同时挂牌招聘,合计提供包括餐饮服务、保安保洁等服务型岗位,电工、车工、装配工、财务销售等专业技能岗位和部门主管、车间主任、厂长经理等管理岗位在内的招聘岗位300余个,吸引求职员工及周边失业人员近300人参加。招聘会现场还设置了咨询服务台,为求职者提供政策咨询、技能培训和开业指导等一站式服务。经统计,本期招聘会用人单位共收到简历100余份,达成初步就业意向50余人。