您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行干群收看嘉定区第六届人民代表大会第一次会议实况

发布时间:2017-01-10点击数:1644次

1月9日,徐行全镇积极组织收看了嘉定区第六届人民代表大会第一次会议的现场直播,通过会议回顾了过去五年嘉定的发展变化,深入了解了今后五年的发展方向与目标以及2017年的各项重点工作,切实把握嘉定发展的脉搏,以主人翁的精神融入到嘉定社会事业的发展中去。

下午1点15分在徐行镇政府213会议室,全体机关工作人员一同收看了大会现场实况。大家聚精会神聆听会议内容,并不时做着笔记。观看结束后,全体机关工作人员一致表示,要紧紧围绕本次大会的主题,在区委、区政府的坚强领导下,脚踏实地努力工作,为嘉定更美好的未来,奋勇前行。

a7eb98db8c3e46d2b2ebe9518d0cc093.jpg

而在徐行村的客堂汇里,10多位村民代表也早早来到,观看区第六届人民代表大会第一次会议的现场直播,村民们边认真倾听政府工作报告,边讨论着报告中与自己息息相关的内容。报告指出过去5年中全区共拆除违建560万平方米,对此村民陆耀川用自己的实际体会讲述了拆违过后生活的不同,现在道路变宽了,来往行车方便,道旁也种起了绿化,周边的环境越来越好。通过报告村民吉岳元了解到,2017年他家一片都将被列入徐行徐南地块的改造项目中,这让他显得尤为高兴。他说很久以前就听说要改造,但一直没有明确具体时间,这次会议说明了,改造后我们也能住上楼房,这样居住得就更加舒服了。

2631eef2853f4df0abf99768805232ce.JPG

据悉,徐行共有千余人观看了本次大会的现场直播。