您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

区领导到徐行调研经济社会发展情况

发布时间:2017-01-06点击数:1429次

近日,区委常委、副区长董依雯带领区发改委、农委、规土局等职能部门,到徐行镇开展调研。董依雯一行先后视察了嘉罗公路沿线区域环境整治、华荣公司及新市镇建设发展情况。

57ff214022884086a782592146f3e541.JPG

72115ea5f93c4b5b9f082612a7b37b22.JPG

在调研座谈会上,徐行镇重点汇报了拆违和区域环境综合整治工作开展情况,尤其是在拆违过程中通过镇村联合开发、拓宽投资渠道、强化理财观念、加大扶持力度等多种渠道促进农村集体经济发展。董依雯充分肯定了徐行在环境综合整治过程中取得的阶段性成绩,强调针对区域环境综合整治工作,要进一步算好帐、摸清家底,要通过输血、造血等方式,确保村级经济持续发展,进一步保障区域环境综合整治的成效。