不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道开展非公企业春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-29点击数:

1月14日至25日,在2019年新春来临之际,新成路街道组织党建顾问队伍深入辖区非公企业,开展2019年春节前走访慰问活动,加深与非公企业的联系交流。

eaba7c79f5c847ada6cf74ac681366d1.jpg

为了做好本次走访活动,新成路街道特地向企业主们撰写了感谢信,装点了新年福袋作为给企业的新年礼物。20名党建顾问分成9组,分别来到各自签约联系服务的288家企业,为企业送上新年祝福。在走访中,党建顾问们与企业主通过“唠家常”的方式亲切交谈,了解企业经营情况,记录企业发展需求,宣传党的方针政策,同时带去了组织的问候,鼓励他们向党组织靠拢。速誉机电有限公司法人借此机会向走访人员咨询入党事宜,走访人员对相关政策耐心做了解释,同时鼓励其早日提交入党申请书。晓捷商行谈到其将积极支持街道对迎园停车场的统一规划,在装修改造期间,暂时在附近另租赁一间房屋作为临时办公地。其他业主们也纷纷表示,感谢新成路街道对他们的关心与支持,他们将一如既往的支持街道“两新”党建工作。

fda7de0f60694c29b7a8cb0700758894.jpg

据悉,为深入推进“两新”党建“两个覆盖”常态长效化工作,新成路街道建立“两个覆盖”定期走访联系制度,每季度组织党建顾问队伍对辖区企业进行走访联系排摸,梳理归纳辖区企业情况,对变动企业实施动态管理,对新增企业纳入支部管理,有党员的动员进行组织关系转接,无党员的签约配备党建顾问或党建指导员。

2019年,新成路街道将继续做实做好“两新”组织定期走访联系工作,经常性不间断地走进“两新”企业,倾听企业心声,鼓励企业优秀员工向党组织靠拢,抓好组织建设,完善阵地建设,把非公企业党建工作落到实处。