不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道拆违办召开年终总结交流会

发布时间:2019-01-08点击数:

2019年1月7日,新成路街道拆违办召开了2018年工作总结会,会议由组长杨华组织全体拆违队员召开。

 会上,一是总结了街道过去一年度拆违取得的成绩和经验,深入学习分析当前禁违拆违工作形式。二是对去年队员们一些工作上的优点和亮点进行提炼,及时作出交流并在工作中推广。鼓励队员们在2019年继续巩固和发扬街道拆违办的凝聚力、战斗力,在人员有限,工作任务重的前提下,保质保量的完成拆违任务。通过交流拓宽的队员们工作上的思路,为之后的工作夯实了基础。三是由于拆违队员多为外省人员,对他们的年终假期进行提前安排,在保证全年不脱岗的前提下合理安排队员们回老家过一个安详欢聚的新年。

 最后杨华同志对2019年的工作提出了三点要求:一是要统一思想认识,坚决贯彻区拆违部署,按照要求采取有效的工作措施;二是明确拆违工作责任,切实落实到每一名队员身上;三是注重实效巡查,掌握实时动态,加大宣传力度,确保在建违建零增长。