不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道加强学校周边巡查

发布时间:2019-01-08点击数:

2018年12月27日,新成路城管中队接群众举报投诉,迎园中学校门口有人员乱散发小广告,严重干扰校园教学秩序,妨碍放学时的交通状况。中队对此现象极为重视,安排执法队员立即前往迎园中学了解情况。

2018年12月28日下午15:10放学期间,城管执法队员陈未、童殷峰巡查未发现有人随意散发小广告。中队没有丝毫懈怠,安排了两名特保队员固守,同时加强学校周边的巡查,防止违法人员打游击,影响校园秩序。

b3807cfae45d4a19a23eb2723809684a.jpg

2019年1月2日,执法队员在巡查中发现一男子在学校边上的公交车站乱散发小公告,现场开出《谈话通知书》和《责令改正通知书》。经过教育,当事人意识到自己的违法行为并表示立即改正。执法队员认为当事人能意识到违法行为,而且造成的危害显著轻微,故以教育整改为主,不予行政处罚。

城管中队在接到投诉后,开展了一系列校园周边排查工作,共计出动55人次,巡查学校周边20次。