不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道完成两个街心花园绿化改造

发布时间:2019-01-07点击数:

元旦刚过,新成路街道街心花园绿化改造全部完工,为新年增添了不少新气象。全新亮相的两个街心花园分别位于和政路墅沟路和仓场路茹水路两个路口,面积总计超过5000平方米,将原有的单调绿地升级为集赏园、游园、休憩、锻炼等多种功能相结合的特色街心花园。

7c329ed700424f6c9e5b86ec6f1da9ba.jpg

为突出花园特色,提升游园植物色彩的多样性,配置了白玉兰、紫玉兰、早樱、晚樱、梅花、腊梅、茶梅、杜鹃、红花继木、大花绣球、紫薇、穗花牡荆等十几种开花植物以及纳塔栎、银杏、红枫等色叶树种,用自然美创作出“意、趣、神、色”兼备的园林小游园。

f3d7332b7afa4e9db51d4aa99fd68996.jpg

虽然天气寒冷,街心花园里依然鲜花盛开,绿意盎然,成为居民散步放松、亲近自然的好去处。