不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成幼儿园举行20周年园庆活动

发布时间:2019-01-04点击数:

在新年钟声即将敲响的迎新季里,嘉定区新成幼儿园全体师生满怀着喜悦的心情,迎来了幼儿园第五届“小主人”迎新节暨20周年园庆盛典。

真情相聚 回首成长

12月30日,虽然隆冬的校园寒风阵阵,但在新幼校园里迎面碰到的每个人脸上都洋溢着喜庆欢悦的笑容,温暖与祥和弥漫在新幼的角角落落。历任园领导,历届学生、家长和教工代表、共建单位代表以及全园师生欢聚一堂,共同欢庆这个美好的日子。

重走新幼的每一处角落,一起驻足观看“我们一起走过的二十年”照片展,每一位新幼人,每一位曾经的新幼人都思绪万千,回忆悄然而至,在新幼风雨兼程20年成长之路上有太多的感动,有太多值得珍藏的美好回忆。

一张张寓意着孩子们“成长”的照片展示在展板上,为新幼增添了一道亮丽的风景线,吸引着孩子和家长们流连忘返,驻足观看。当看到一个个成长的镜头时,人们脸上不时露出会心的微笑。

班级师生共同创作的个性化祝福园庆海报也一一亮相,满载着全园师生对幼儿园20岁生日最美的祝福。

欢聚一堂 共度庆典

锣鼓声伴随着新年的喜悦,大班哥哥姐姐们带来的“金蛇狂舞”为本次活动拉开了序幕。

热闹的音乐,热烈的掌声,瞧!孩子们穿着新年装闪亮登场,预示着小主人们在2019年的新成长。走在红毯上,孩子们稚嫩的声音、可爱的笑容,萦绕着整个幼儿园。

在这样一个喜庆的日子里,新幼吉祥物“阳阳”正式亮相。幼儿园园歌的作曲者关伟也来到现场,讲述了园歌创作背后的故事,为庆典锦上添花。两任老园长以及历届教工、学生、家长代表也表达了作为“曾经的新幼人”的祝福。

一曲《生日快乐歌》将庆典推向了高潮,新幼三任园长共同切下寓意甜甜美美的蛋糕,全体新幼人齐唱生日歌。

祝福新幼 展望未来

活动中,孩子们用神奇的画笔尽情勾画着未来美丽的新幼,将寄托着最美心愿的卡片悬挂到新年树上,祝福自己和新幼在新的一年里快乐成长,成为最棒的自己。

20年是一个记忆的符号,20年是一个永恒的印刻,20年是一个全新的开端。每一分真诚都拨动心弦,每一抹笑容都让人留恋,每一刻感动都真实存在。未来的日子里,新幼人将携手同行,共同成长。