不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

居民赠锦旗和感谢信点赞新成路街道

发布时间:2018-10-29点击数:

10月24日,迎园11坊居民谢晨华走进新成路街道办事处,将一面锦旗和一封感谢信送到秦文忠副主任手中,由衷地感谢街道为他排忧解难。

3257c418c9dd4cc2aa312da12d32608b.jpg

谢晨华的家靠近新成路上的门面商铺,中间不到一米的距离形成一个死角。多年以来,这块死角成为谢先生的一件烦心事,这里堆满垃圾,蚊虫滋生,破损的落水管导致污水横流;商铺的后墙本已破烂不堪,墙上还布满了密密麻麻、严重破损的电缆,偶尔冒出的火花让谢先生胆战心惊。不仅如此,墙面上还安装了多个空调外机,直接对着谢先生家的窗口,持续的噪声和排出的热气让他无法休息。为了解决这件烦心事,谢先生曾多次与商铺协商,多次向居委和街道反映情况,不过问题没有得到彻底解决。

884d8567f8a74647a65d005d84cb94be.jpg

8月份,秦主任和社区管理办了解情况后,立刻与居委一起查看现场,同时与商铺的产权所有方绿洲集团进行协商,制定出详细的解决方案。绿洲集团积极配合,立刻组织施工单位进行有效整治。不仅粉刷墙面,重新排布电缆,安装新的落水管,对污水实施纳管处理,还对空调外机进行移位,空调滴水管也重新排管纳入下水管道。绿洲集团表示,今后将持续对死角进行定期养护,对商铺进行严格监管。

看到以前脏乱差的死角焕然一新,困扰多年的难题得到解决,谢先生特地送来锦旗和感谢信,高度赞扬为民排忧、心系百姓的好政府。

3ac70083d8be4e1b98dea2468891bdd7.jpg