不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道获市级手拍鼓比赛一等奖

发布时间:2018-09-12点击数:

金秋九月,丹桂飘香。9月8日,2018年“中国太平杯”上海市老年人体育联赛上海市第十六届民间体育大赛“大桥杯”手拍鼓比赛在大桥街道社区文化活动中心举行。比赛由上海市老年人体育协会、杨浦区体育总会主办。来自全市18支代表队近300名运动员参加。

1a1ada15e0bd41268eae5c13e6255a83.jpg

新成路街道手拍鼓队踩着鼓点,翩翩起舞,婀娜多姿的舞姿和动作整齐的表演充分展现了较高的艺术水平,得到了评委的一致认同,力压群雄摘得桂冠。在比赛前,队员们刻苦训练,克服了教学、科研、工作和家庭等种种困难。

4cd4deaa3b7f4058be1e20053c10b800.jpg

手拍鼓运动是以各民族传统风格、技能、技巧为基础,运用多种拍鼓方式,将鼓点、舞蹈相结合的一项健身活动。该运动强度适中,适合在不同年龄、不同性别的人群中开展。

来源:新成路街道