您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道开展集贸市场创城专项整治

发布时间:2017-04-13点击数:1026次

4月13日上午,新成路街道党工委副书记林英、党工委委员顾海峰带领街道相关职能部门对皋成菜场、迎园菜场及周边商铺开展实地督查,详细了解菜场内外的环境卫生状况、经营秩序管理、宣传氛围布置等工作情况,对标创城测评要求,会同菜场负责人、相关职能部门,对部分存在的问题予以现场督办、协调解决。

b8a68d44f83c4d47829036b07531aad9.jpg

    在随后召开的协调会上,针对督查中发现的问题,有关职能部门集中约谈了相关菜场的产权方与管理方,相关负责人也纷纷表示将积极配合街道做好整改工作,加强日常管理。

3df717a2f43b444dac27cbf8d1a8e0d3.jpg

    街道党工委副书记、办事处主任叶晓华在会上强调,集贸市场作为与老百姓日常生活息息相关的重要场所,也是创城测评的重要点位,在管理中要处理好常态长效监管和突击迎检的关系,严格按照创城攻坚年200天“登高”计划的时间节点,结合测评标准,完善硬件设施的整改。他要求,相关责任人要提高认识,统一思想,对照各自责任范围,相互配合,落实整改,跨前一步做好创城测评工作,有关部门要加强菜场周边环境整治,营造良好氛围,在老百姓买菜购物的舒适度、便利性上下功夫,提升居民群众满意度和获得感。

a12f0e3f76d84e74acb9c00ddb9b709d.jpg

    下阶段,新成路街道将督促辖区内两个菜场做好日常运营管理,为附近居民提供一个整洁、舒适、有序的购物环境。