您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道召开第三次归侨侨眷代表大会

发布时间:2016-12-29点击数:3259次

2016年12月26日,新成路街道召开第三次归侨侨眷代表大会。大会听取了街道第二届侨联分会主席代表侨联分会第二届委员会所作的工作报告,采用等额无记名投票方式选举产生了新成路街道侨联分会7名新一届领导班子。

be150703e07141df86fbba45fb047080.jpg

会上,区委统战部要求新一届侨联班子要进一步借助街道“楼组党建”工作的成功经验,深入探索侨联工作网格化管理建设新举措,认真学习侨务政策和知识,积累经验,更好地为广大归侨侨眷服务。同时希望街道各级部门要继续加强对侨联工作的指导和支持。

ccd14d7823654fb28e8024d615ef167c.jpg

新成路街道侨联分会成立于2004年4月,是全区第一个成立的街镇侨联分会。多年来,侨联分会始终以“了解侨情、维护侨益、凝聚侨心、发挥侨力”为工作方针,认真贯彻落实党的侨务政策,真心、真情为广大归侨侨眷服务。成立至今,先后3次荣获上海市先进集体,2次被评为上海市“四星级”侨之家,多人次获全国、市、区侨联先进个人。