不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇召开政法综治年度工作会议

发布时间:2019-01-09点击数:

1月9日上午,外冈镇在综治中心二楼会议室,召开了2018年度政法综治工作会议,总结年度工作,部署2019年工作,分析当前工作形势。镇党委副书记诸宏同志主持会议,镇综治办、派出所、联勤中心、城管中队 、司法所、信访办负责人参加了会议。

86580bc2632d4b498cad75185bc4ecbe.jpg

会上,诸宏同志对2018年政法综治工作进行了分析小结,指出了存在的问题和不足,要求各部门在总结去年工作的基础上,认真谋划好2019年政法综治工作。针对2019年政法综治工作并提出了四点意见:一是加强智慧公安安防建设。封闭小区、雪亮工程、非封闭小区及农村地区智能安防措施和监控建设要在上半年全部完成,下半年正式投入运行。二是做实“全勤网格”。根据实际情况制定“全勤网格工作手册”,明确网格中人、事、物、地、组织等内容,明确工作职责,强化责任担当,形成一套完善的管理考核机制。三是发挥好群防群治队伍作用。整合好各支辅助队伍及志愿者力量,下沉到各网格中,使其成为隐患排查、化解矛盾、提供服务的主要力量。四要加强干部队伍管理。落实好党风廉政责任制,确保队伍风清气正。

84b348e5e1ad4b97b7cea367c37f204e.jpg

各部门负责人分别对年度工作进行了汇报,对工作中存在的问题进行了分析和研判,提出了下步工作及明年工作计划。

29a78bbd80a548bfab079263fba9bd88.jpg