不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇召开2018年度居民区社工考核评议会

发布时间:2018-12-28点击数:

为规范社区工作者队伍管理,全面评价社区工作者的履职情况、德才表现和工作实绩,激励社区工作者提高工作效能,不断提升为民服务的能力和水平。近日,镇社区办、社工事务所对全镇居民区社工实施了年度考核并进行了民主评议。

 addf354c4ef84effaf450931b1fe6210.jpg

本次年度考核民主评议会以社区居委会为单位分批进行。各位社工汇报了全年个人的思想学习和所负责条线工作的开展情况,谈了各自的工作体会,总结了经验与收获,同时也查找问题与不足。社区居委书记对每位社工全年的表现进行了中肯的点评,在肯定成绩的同时也提出了建议和希望。社区居民代表们从德、能、勤、绩、廉五个方面对每位社工进行客观评价并完成了民主测评。

 8db6217d60404e2ea91fbd2a1be2c4b4.jpg

社区工作者的考核坚持以客观公正、注重实效为原则,通过考核测评,为居民与社工之间搭建了交流与沟通的平台,有效提升了社区工作者的整体水平和服务能力。