不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇开展非法行医等联合整治

发布时间:2018-11-09点击数:

11月7日下午,外冈镇卫计办联合卫监所、联勤中心、城管中队、派出所等部门开展非法行医联合整治行动。对大陆村、五金城三处疑似非法行医窝点进行排查整治。检查员通过询问周边群众,并针对可能存放药物的地点进行了细致排查,同时,对疑似非法行医者进行再宣传、再教育,要求坚决不能从事非法行医。本次共出动执法人员20人次,三处窝点均未发现行医情况。

 f39c8f04a0a24844b50396530c175849.jpg

11月8日上午,外冈镇卫计办联合卫监所、市场所、除害站对进博会涉及酒店进行联合指导检查。检查人员对酒店仓库、食堂、客房、工作室等地进行了重点检查,主要查看了酒店的病媒防治、控烟、卫生、进货凭证、证照公示、人员健康等情况。对于发现的问题,检查组做了现场指导,要求酒店方及时整改。

 c3570213ec79483f943b07acc8eeb047.jpg

fbb7774fcc1d414e9ed37322888555bb.jpg

本次进口博览会的主题口号是“新时代,共享未来”,为了共同美好的未来,确保进博会期间辖区内食品安全、打非工作和病媒防制等总体有序可控,我镇将进一步加大排查力度,创造安全稳定的市场环境。