不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈农业服务中心开展安全专项检查

发布时间:2018-10-30点击数:

首届中国国际进口博览会即将在上海召开,此时恰逢“三秋”农忙期间,为了进一步落实安全生产责任制,强化安全生产意识,坚决防范遏制安全生产事故的发生,10月26日上午,副镇长张红霞带领外冈镇农业服务中心相关负责人、新然农业公司负责人等开展安全专项检查。

1c3f6328bce74ce4a6bcc33bf174d6de.png

张红霞一行先后检查了鱼苗场、外冈蜡梅园、外冈农机专业合作社、上海绿望蔬果专业合作社等地,对存在的安全隐患提出相关整改意见。她要求,各单位对发现的安全隐患要即查即改并跟踪落实整改情况,确保“进博会”期间的各项农业生产安全。

2e602f0aa4d4494f83bab718ae0dc46f.png

通过本次专项安全检查,外冈镇农业服务中心已向各合作社传达了“进博会”的社会管理安全保障工作精神,加强了各单位的认识。外冈镇农业服务中心将严阵以待,进一步做好保障工作,为“进博会”的顺利举办保驾护航。

ebf05bc253fa4003b13536303ff1bdb9.png