不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

“我嘉小厨”引领更多青年传播“正能量”

发布时间:2018-10-10点击数:

日前,“我嘉小厨”嘉定青年声音社区项目启动仪式暨“青年大学习”主题演讲比赛决赛在外冈镇人民政府多功能厅举行。各直属团组织负责人、演讲比赛决赛选手及后援团、部分青年代表等共计160余人参与了此次活动。

嘉定区委副书记周金林启动了“我嘉小厨”嘉定青年声音社区项目,并为演讲比赛获得一等奖的选手颁奖。“我嘉小厨”嘉定青年声音社区将以“嘉定青年”微信公众号为主要阵地,通过线上组织知名网络主播、团干部、一线团员青年将个人感悟、学习体会等制作成音频;线下依托朗读亭等资源,引导团员青年读好书、品经典,并同步上传至“嘉定青年”,用嘉定青年身边的“好声音”,引领更多青年竞相传播“正能量”,打造有态度、有温度、有深度的“我嘉小厨”声音社区。

决赛中,10位选手运用生动的语言、鲜活的例子和独到的观点,为现场观众奉献了一场精彩的比赛,展现了当代青年的精神风貌。通过现场激烈角逐决出了一、二、三等奖及优胜奖。后续,获奖选手的精彩表现还将在声音社区一一展现。