您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

区领导调研外冈镇工作

发布时间:2017-04-14点击数:1225次

4月12日下午,区委常委、组织部部长周文杰一行到外冈镇调研工作,实地察看了外冈镇工业园区群团服务站和上海威派格智慧水务股份有限公司,并听取了外冈镇当前的重点工作推进情况、工作中的难点问题及下一步的工作汇报。


周文杰对外冈镇的工作给予了肯定,并对下一阶段的工作提出了要求。他指出,镇党委要积极在三个方面作进一步探索:一是要在打造优势产业、创新传统农业、拓展第三产业上,找准产业发展与城镇建设的融合点,明确城镇发展规划,推进宜业宜居特色小镇建设;二是要聚焦再生能源中心建设、拆违、河道整治等重点工作,重点优化组织设置,推进资源共享,发挥党组织和党员作用,提升党建在各项中心工作中的目标引领;三是要针对干部断层等现状,重点加强后备干部培养;结合党建特色工作,加强外冈“老大人”农村党建品牌的亮点打造,从增强干部队伍建设与组织保障方面下功夫,合力推动全年工作目标的实现。

2810126fcfdc406abda485c42a70afda.jpg