您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇林静饭店侵占河道之违法建筑被拆除

发布时间:2017-04-13点击数:1238次

近日,外冈镇林静饭店侵占河道的违法建筑被拆除。

林静饭店位于祁昌路中段池泾河口,是外冈镇老牌餐饮店。今年,为进一步改善河道水质、水系环境,外冈镇开展了“黑臭河道沿岸违法建筑专项整治”行动。行动过程中,林静饭店积极配合属地村和职能部门的工作,暂停营业,并于4月7日拆除了侵占河道的468㎡违法建筑。至此,池泾河整治规划实施顺利,完成整治后,将有效化解祁昌路两侧小区“一到雨季就积水”的困境。

f2724cab756d462eb5baa06334e5516c.jpg

今年,外冈全镇将结合河道综合治理、道路周边综合整治、五违重点地块整治等工作拆除违法建筑60万㎡,截至4月7日,已拆除87270.89㎡。目前,各重点区域正抓紧点位腾空,6月底前拆除计划数的90%以上。对于不予配合的业主,已启动城管执法程序,届时将强制拆除。

来源:《嘉定报》 通讯员 顾焱艳