您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇工会召开第三次代表大会

发布时间:2016-12-29点击数:2176次

2016年12月23日,外冈镇工会第三次代表大会在镇政府多功能厅隆重召开。来自全镇各机关、企事业单位的工会代表听取和审议了镇总工会第二届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查工作报告,并选举出镇总工会第三届“两委会”委员。

086cbeb1b93b47e49449a0454b21d479.jpg

外冈镇第二届委员会向大会工作报告指出,五年来,全镇各级工会组织在镇党委和区总工会的正确领导下,围绕党的中心,服从大局,发挥了党和政府联系职工群众的桥梁纽带作用,狠抓落实各项举措,积极推进服务创新,使各项工作取得了新进展。今后五年,镇总工会将坚持与时俱进开拓创新,抓住维权服务重点,进一步加强工会自身建设,为实现外冈镇跨越式发展建功立业。

f092d9a93596482a9e1eb125920704c2.jpg

区人大常委会副主任、区总工会主席陆晞代表嘉定区总工会对外冈镇工会第三次代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,对外冈镇党委高度重视和支持工会工作给予充分肯定,并希望外冈镇工会要以群团改革为契机,团结带领职工群众,积极投身“十三五”建设,不断增强爱岗敬业意识,为嘉定加快科创中心重要承载区建设贡献智慧和力量。

    在完成各项既定议程后,大会在激昂的《国际歌》声中落下了帷幕。