不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇领导民主生活会

发布时间:2019-02-02点击数:

2月1日,2018年度南翔镇处级领导班子党员领导干部民主生活会在镇政府举行。区委组织部副部长陈杰携区督导组成员,南翔镇领导班子全体成员出席会议。会议由镇党委书记严健明主持。

6eb865ecbd0444738c4831bf5b9dd4df.jpg

会议首先通报了2017年度南翔镇领导班子民主生活会后整改落实情况和本次民主生活会前征求意见的情况,随后由严健明代表镇领导班子作对照检查,接着镇领导班子成员依次作对照检查,结合分管工作开展批评与自我批评。陈杰对此给予充分肯定,指出南翔镇领导班子从思想整治、精神状态、工作作风进行了深入查改,对问题不回避、根子挖得深、整改措施实。陈杰强调,要始终把政治建设放在首位,把廉洁从政作为人生信条和为官底线,把勇于担当作为职责所系和使命所在,希望2019年以本次民主生活会为新起点,进一步扎实推进领导班子建设,以再出发的勇气和决心,科学谋划好“小美南翔”未来的发展,以更加优异的成绩,迎接新中国建立70周年华诞。