不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

听南翔镇情谋发展助建设

发布时间:2019-02-02点击数:

1月28日,南翔镇召开机关退休干部镇情通报会。镇党委副书记、镇长吴雪芬,镇党委副书记姚芳出席会议,近50名机关退休老领导、老同志与会。

7a393a57eafd44899cfbbf6e39691f07.jpg

会上,吴雪芬对2018年全镇经济社会发展情况以及所取得的成就进行了总结,并对2019年将要开展的工作向老领导、老同志作了通报。吴雪芬表示,2019年,南翔镇将紧紧围绕嘉定区“打造创新活力之城,全力提升城市能级和核心竞争力”的建设目标,围绕镇党委“两区一镇”的发展任务,不断提升经济发展质量,不断提升城市品质能级,不断夯实公共服务基础,不断巩固精细管理水平,不断提升政府服务效能,用更优异的成绩助力“小美南翔”建设再上新台阶。
    吴雪芬希望老领导、老同志们一如既往地关心支持镇党委、政府的工作,出谋划策,多提宝贵意见。最后,吴雪芬为老领导、老同志们送上了新春祝福。会前,与会人员集中前往嘉定区党建服务中心参观“南翔主题月”活动。