不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇隆重庆祝第34个教师节

发布时间:2018-09-11点击数:

9月10日下午,南翔镇在上海大学附属南翔高级中学报告厅举行“心系教育,爱满槎溪”庆祝第34个教师节表彰大会,暨南翔镇教育发展基金揭牌仪式。

e135a52259bb4b5ca7e81b75088921c4.jpg

嘉定区教育局党委书记王晓燕,嘉定区教育局党委副书记赵良,嘉定区教育局党委委员李娟,嘉定区教育奖励基金会副理事长张连龙,南翔镇党委副书记、镇长吴雪芬,南翔镇副镇长罗惠兰以及南翔学区专家顾问、嘉定区教育局、南翔镇相关科室负责人、南翔学区学校各校园长、教师代表共三百余人参加本次活动。

南翔镇党委副书记、镇长吴雪芬作了激情洋溢的致辞。她在致辞中向辛勤耕耘、无私奉献的教师们致以节日的问候。

“她表示,打造每一所老百姓家门口的优质学校是党委政府对南翔百姓的郑重承诺,也是我们南翔教育人的愿景。她希望,南翔的所有学校从好到优、教育化大为强,在全体教师和学生的努力下工共同铸就南翔教育的高品质!”


2018年南翔教育特殊贡献奖

福斯润滑油(中国)有限公司

南亚新材料科技股份有限公司

上海繁荣道路建设工程有限公司

上海清河机械有限公司

上海天洋热熔粘接材料股份有限公司

上海蓝硕数码科技有限公司


为了促进南翔镇教育优质均衡发展,办好家门口的每一所学校,成就每一位教师,发展每一位学生,在各级领导和社会各界的关心与努力下,南翔镇和上海市嘉定区教育奖励基金会共同设立“上海市嘉定区教育奖励基金会南翔镇教育发展基金”,用于资助和奖励为南翔镇教育事业发展作出重大贡献的学校和教师。

fb4a63c7066a480483dc5036cf31b847.jpg

南翔镇党委副书记、镇长吴雪芬和嘉定区教育奖励基金会副理事长张连龙共同为“上海市嘉定区教育奖励基金会南翔镇教育发展基金”揭牌。南亚新材料科技股份有限公司总经理张东代表爱心企业作了发言。

南翔镇副镇长罗惠兰宣读“南翔镇第七届三十佳优秀教师”、“2018年南翔学区奉献奖”表彰名单。嘉定区教育局党委副书记赵良、党委委员李娟分别为获奖者颁奖。

35f58c4732e34e29a1fac228cc669344.jpg

为了弘扬先进,鼓励学区内的教师争先创优作贡献,南翔镇教育发展基金特设“2018年南翔教育贡献奖”,用于表彰为南翔教育作出杰出贡献的教师。会上,由王晓燕和张连龙对六位获奖者颁奖。吴宝英校长代表获奖者作了发言。

嘉定区教育局党委书记王晓燕作了讲话。“王晓燕在讲话中表示,南翔也是嘉定教育品质的保障,无论是学区化办学项目、还是网格化联片党建,工作都是全区领先的,担得起教育强镇的称号。她对南翔学区教师们辛勤无私的奉献表示敬意,也对南翔镇党委政府以及驻地企业大力支持教育事业表示了肯定和感谢。”

南翔学区党建共同体选送的优秀党建节目《阳光下的成长》作了展示。

c0527a1219394b509fa41d04413156fc.jpg

南翔镇第七届“三十佳”优秀教师

优秀班主任

胡 晨(南翔中学)

袁秀丽(苏民学校)

金丽霞(怀少学校)

孟英姿(南翔小学)

许爱芳(古猗小学)

浦霞晖(古猗幼儿园)


教学能手

夏海丽(南翔中学)

陈  燕(苏民学校)

唐燕倩(怀少学校)

曹燕(留云中学)

杨梅(南翔小学)

王莉莉(古猗小学)

徐秀云(留云小学)

李华亚(南翔幼儿园)

钱依群(新翔幼儿园 )

陈悠(宝翔幼儿园)

李雪飞(天恩幼儿园)


优秀青年教师

陈 茜(南翔中学)

金 婉(苏民学校)

葛瑞娟(怀少学校)

殷  婷(留云中学)

樊  迪(南翔小学)

邓思烨(古猗小学)

赵洁玉(南翔幼儿园)

徐  瑜(新翔幼儿园)

金  婷(宝翔幼儿园 )

傅奕婷(古猗幼儿园)

金  梦(留云幼儿园)

顾祯燕(浩翔幼儿园)

孙怡菁(怀少幼儿园)


2018年南翔学区奉献奖

浦秋静(南翔中学)

管晓艳(南翔中学)

赵  萍(南翔中学)

邵佳明(苏民学校)

李百勉(苏民学校)

陆志刚(苏民学校)

曹  燕(留云中学)

葛建英(怀少学校)

陈佳妍(怀少学校)

吴佩芳(南翔小学)

武卫清(古猗小学)

童建芬(古猗小学)

高  琼(留云小学)

费海燕(上师大附属嘉定小学)

陈  娟(南翔幼儿园)

金培华(南翔幼儿园)

朱萍洁(新翔幼儿园)

毛燕莉(古猗幼儿园)

单  凤(留云幼儿园)

丁雪峰(南翔成校)


2018年南翔教育贡献奖

严  斐(宝翔幼儿园)

李晓萍(怀少学校)

陈根发(南翔成校)

陈  懿(怀少学校)

朱燕青(南翔小学)

吴宝英(南翔小学)