不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇开展四经普线上答题宣传

发布时间:2018-08-31点击数:

为配合第四次经济普查的线下宣传活动,扩大宣传范围,我镇在南翔投资的微信公众号上推出了第四次全国经济普查答题抽奖活动。此次线上答题活动将持续至9月1日,目前已吸引了超4600多人参与互动答题,市民群众的参与热情高涨。

a2df43d229d6490ba114f82f6b0129d0.jpg

我镇在线上答题互动活动的前期预告中向公众详细介绍了此次四经普的普查方法、普查范围、相关法律以及普查时间等具体内容,并设置了丰厚的答题奖品,充分激发了公众参与活动的积极性。镇经普办工作人员也积极发动各工作单位在朋友圈转发此次线上经普宣传活动,进一步深入扩大四经普宣传范围。在微信公众号的后台也收到了大量留言表达了对于此次经普活动的支持。

线上答题互动活动提高了市民群众对四经普的知晓度和支持率,达到了宣传四经普的良好效果,为接下来普查工作的顺利展开打下了坚实基础。