不能读取jquery
未将对象引用设置到对象的实例。
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔医院妇产科举办母乳喂养宣教活动

发布时间:2018-07-10点击数:

日前,南翔医院妇产科举办以“母婴健康,快乐你我”为主题的母乳喂养知识宣教活动,医护人员通过面对面讲解、道具示范等方式,宣传母乳喂养的好处,强化产妇提高母乳喂养意识,自愿接受母乳喂养,使“母乳喂养最好”深入人心。

活动中,产科护士长主要围绕母乳喂养的好处、正确姿势、方法技巧、常见问题处理、促进母乳喂养成功的措施及哺乳后注意事项等实用性内容进行全面细致地讲解,并结合教具的形式,用规范动作现场演示喂奶、挤奶方法。形象生动、深入浅出的授课方式受到产妇及家属的一致好评。

“原来母乳喂养有这么多好处,让我更有信心了。”“新生儿一天拉7到8次便便也是正常的吗?”“宝宝这样算吃饱了?”“乙肝妈妈也可以为母乳的。”活动现场你问我答,气氛热烈,妇产科陈磊主任现场逐一解答了困扰孕产妇及家属在新生儿喂养及护理中碰到的问题。

产科护士们用丰富的临床经验,指导产妇及家属母乳喂养、新生儿护理的知识和技巧。

cf44cbaf2d694871a55dbbf292c2d55c.jpg

南翔医院自创建爱婴医院以来,一直倡导并积极推进母乳喂养,对母乳知识的宣传教育已融入到日常的工作中,护士从产妇入院到出院进行分阶段的宣教和指导,让每一位产妇及家属掌握母乳喂养的技巧,树立母乳喂养的信心,提高母乳喂养成功率。因此,南翔医院在多次爱婴医院复评审中均取得了较好的成绩,也深得孕产妇及家属的好评。