不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

第六届上海荷花睡莲展将于6月29日启幕

发布时间:2018-06-28点击数:

第六届上海荷花睡莲展即将于6月29日到7月29日在古猗园举行,期间古猗园公园门票价格保持12元不变,市民们可通过古猗园公众服务号等自助购票,还可以登录上海绿化市容局官网进行评选。

据悉,本届荷花睡莲展集十余年活动办展经验,共展出中外古今“名、特、优、奇”荷花、碗莲、耐寒睡莲、热带睡莲、迷你睡莲3000余缸,600多个品种,以及近年来在国际国内展览中获奖的新优品种。为历届荷花睡莲展展品最多、最全的一次。在为期一个月的展览期间,古猗园将以“赏、玩、吃、养、学”五种体验方式,以莲荷为载体,串联起一系列文化互动活动。

1746fa48b2d4431581364d22f901f3be.jpg

古猗园经过多次改扩建,园林面积达到130余亩,全园按不同景观划分为猗园、花香仙苑、曲溪鹤影、幽篁烟月四个景区,具有猗猗绿竹、明清建筑、幽静曲水、花石小路、楹联诗词五大特色以及古朴、素雅、清淡、洗练的园艺风格。目前,古猗园内荷花开放的不多,预计园内荷花7月中旬达到盛花期。